Materia Prima

Agricovial cuenta con sus propios planteles de aves de postura, lo cual garantiza la calidad y frescura del huevo desde su origen.

Inocuidad

Contamos con el personal calificado para el proceso de producción con tecnología de punta y para el control sanitario de propiedades físico químicas, microbiológicas y funcionales del producto, lo que garantiza la inocuidad de todos nuestros productos.

Tecnología de Elaboración

Protocolos de control de calidad y los análisis constantes en nuestros propios laboratorios nos permiten garantizar la mejor alternativa del mercado, con productos sanos, nutritivos y de fácil preparación, tanto en el hogar como en la industria.

Se cuenta con tecnología de punta para los distintos procesos:

Recepción

Huevos frescos recogidos directamente de nuestros planteles.

Recepción

Clasificación

Selección del huevo limpio y sin fisuras.

Clasificación

Ovoscopiado

Examen a trasluz para la eliminación del huevo defectuoso.

Ovoscopiado

Sanitización

Lavado del huevo mediante un sistema automático de inmersión y suspensión.

Sanitización

Cascado

Mecánicamente se separa la cáscara y la pulpa del huevo, también la yema y la clara.

Cascado

Homogenizado

En estanques refrigerados de acero inoxidable se realiza la homogeneización de la pulpa mediante la agitación.

Homogenizado

Pasteurización

Proceso de calentamiento a una temperatura suficientemente elevada y durante un tiempo prolongado para asegurar la destrucción de toda bacteria dañina para la salud humana.

Pasteurización

Envasado

Según requerimiento del cliente.

Envasado

Almacenaje

A temperaturas que fluctúen de 1 grado C. a 4 grados C.

Almacenaje

Traslado

En camiones de carrocería térmica con sistema de refrigeración

Traslado