Receta de Tortilla de papas

Una deliciosa y clásica receta española con papas y huevos.

Porciones
4 Porciones
Tiempo
30 Minutos
[easy-social-share size=»xs» counters=»no» sidebar=»no»]

Ingredientes:

  • 4 papas grandes
  • 1 cebolla grande
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Picar la cebolla en trozos pequeños.
  2. En una sartén grande, agregar suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo y calentarlo a fuego medio.
  3. Añadir las papas y la cebolla a la sartén. Cocinar a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que las papas estén tiernas pero no doradas.
  4. Mientras tanto, batir los huevos en un tazón grande y agregar sal al gusto.
  5. Una vez que las papas estén listas, escurrir el exceso de aceite y agregarlas al tazón con los huevos batidos. Mezclar bien.
  6. En la misma sartén, calentar un poco de aceite a fuego medio-bajo y verter la mezcla de papas y huevos en la sartén.
  7. Cocinar la tortilla durante unos 5 minutos o hasta que los bordes estén cuajados. Luego, darle la vuelta con la ayuda de un plato grande o una tapa y cocinar por otros 5 minutos del otro lado.
  8. Una vez que la tortilla esté completamente cocida y dorada por fuera, retirarla de la sartén y dejarla reposar unos minutos antes de cortarla en porciones.
  9. Servir caliente o a temperatura ambiente. Puedes acompañarla con una ensalada fresca y pan.
0
¡Tu carrito está vacío!

Parece que todavía no has agregado ningún artículo a tu carrito.

Buscar productos
Desarrollado por Caddy

¡DESPACHO GRATIS A RM Y V REGIÓN! EN COMPRAS SOBRE $100.000. CON DESPACHO A DOMICILIO

X